视察调研 当前位置:首页>>视察调研>>正文

市政协委员视察“创园”工作推进情况

作者: 来源: 发表于:2020年12月17日 文章点击数:7243

12月16日,市政协副主席张永霞带领部分政协委员,就我市创建国家园林城市工作推进情况进行视察。

视察组一行先后前往高家坝湿地公园、州河东岸西南职教园区段滨水景观带、三里坪滨水景观带、火峰山公园、大尖子山公园等地,详细了解公园建设情况。

看到各个公园规划到位、建设进展顺利,委员们给予了充分肯定。大家一致认为,我市积极推进中心城区园林绿化工作,及时开展国家园林城市创建活动,中心城区的面貌发生了巨大变化,园林绿化事业得到快速发展。

针对下一步工作,委员们建议:要加强宣传教育,广泛动员群众共同参与国家园林城市的创建工作,营造人人参与、人人保护、人人宣传的良好氛围;要深入挖掘我市文化底蕴,更加科学地完善规划、制定方案,既要遵循规律又要具有特色,彰显达州地域风貌文化,打造一批独具特色的园林景观,全面提升达州的文化软实力;要完善督导、奖励、惩罚等机制,抓好正反面典型,推动创建工作常态化、长效化、机制化;要因地制宜、科学规划,找准当前工作的短板,结合创建方案,逐步细化、逐步落实、逐步提升,确保圆满完成创建任务。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号