政协要闻 当前位置:首页>>政协要闻>>正文

政协达州市第五届委员会常务委员会第三次会议举行第2次会议

作者: 来源: 发表于:2022年02月25日 文章点击数:1295

(达州日报社全媒体记者韩淑予)2月24日上午,政协达州市第五届委员会常务委员会第三次会议举行第2次会议。市政协主席胡杰主持会议。

 

本次会议应到常委会组成人员86人,实到84人,符合规定人数。

会议听取了大会秘书长关于委员小组第四次会议审议和讨论情况的报告;审议通过了政协达州市第五届委员会提案委员会关于五届二次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了政协达州市第五届委员会第二次会议决议(草案)。

市政协副主席蒲春天、张永霞、陈明星、廖清江、王洪波、戴婕、汪涛、翟朝晖,秘书长王跃出席会议。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号