文化文史和学习委员会 当前位置:首页>>专委会工作 >>文化文史和学习委员会>>正文

全市政协文化文史和学习工作座谈会召开

作者:雷晓慧、王一棋 来源: 发表于:2022年05月16日 文章点击数:1217

日,全市政协文化文史和学习工作座谈会召开。会议由分管副秘书长王梦主持,市政协副主席张永霞出席会议并讲话。

上,通报市政协文化文史和学习委2021年工作2022年重点工作开展情况及下步工作打算。政协各县(市、区)委员会负责人交流了近年来开展文化文史和学习的亮点工作和主要经验,对做好文化文史工作提出了建设性意见。

会议指出,政协文化文史和学习工作是一项基础性、经常性工作,意义深远、使命光荣、责任重大。

   会议强调,全市政协文化文史和学习工作者要在躬行践履中深化认识要做好角色转变、知识转变、思想转变,坚持学习开路,用新思想新理论武装头脑,不断提高政治站位和履职水平,夯实政协文化文史和学习工作的责任感和使命感持续发挥优势,全面提升履职能力,助力全市文化工作取得新发展。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号