领导活动 当前位置:首页>>领导活动>>正文

市政协领导调研群众体育、全民健身工作开展情况

作者: 来源: 发表于:2022年11月23日 文章点击数:326

11月22日,市政协副主席王洪波带队调研群众体育、全民健身工作开展情况。

调研组先后前往通川区高家坝足球运动公园和达州城市运动公园进行实地调研视察,并召开政情通报会,听取市文体旅游局负责同志关于全市群众体育工作的汇报,从不同角度对群众体育、全民健身工作提出意见建议。

   调研组强调,全民健身是人民增强体魄、健康生活的基础和保障。要认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于体育的重要论述,将政府主导、社会协同、基层创新有机结合,立足实际、因地制宜推动全民健身场地设施建设,助推全市构建更高水平的全民健身公共服务体系。要把脉问诊,客观分析群众体育、全民健身工作中存在的难点堵点,对症下药,积极探索群众体育、全民健身工作高质量推进的有效路径,进一步强化宣传、增进思想共识,特色创新、顺应群众民意,整合资源、汇聚各方力量,积极努力为加快全民健身公共服务体系建设、有力助推我市群众体育事业高质量发展贡献智慧和力量。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号