领导活动 当前位置:首页>>领导活动>>正文

市政协领导带队调研肉牛养殖项目推进情况

作者:李汗辉 来源: 发表于:2023年04月20日 文章点击数:882

4月18日,市政协副主席廖清江带队到万源市太平镇老洼坪村调研肉牛养殖项目推进情况。

调研组一行先实地查看了太平镇老洼坪村肉牛养殖项目施工现场,与项目负责人进行了深入交流,仔细询问项目推进情况、存在的问题和下一步打算。随后,调研组一行到万源市盛泰家庭农场实地调研肉牛养殖业主的经营情况,在详细听取了养殖业主的介绍后,调研组对养殖业主的发展思路、基础设施建设、饲草饲料、市场销售、成本控制等方面做了具体指导和建议。

调研组建议,要抢抓机遇,认真做好肉牛养殖产业规划,大力推广肉牛养殖技术,科学养殖、科学发展,结合自身发展实际探索规模养殖场的标准化建设。同时,严格落实养殖场卫生防护,养殖废弃物综合利用和无害化处理,实行标准化、生态化养殖,促进畜牧业健康发展,使肉牛养殖产业成为助推万源群众增收致富新引擎。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号