领导活动 当前位置:首页>>领导活动>>正文

市政协领导带队调研茶叶产业发展及品牌培育情况

作者:李汗辉 来源: 发表于:2023年04月15日 文章点击数:836

4月14日,市政协副主席廖清江带队到宣汉县调研茶叶产业发展及品牌培育情况。

调研组一行先后深入漆树土家族乡漆碑社区茶叶基地、漆树土家族乡九顶雪眉茶叶加工厂、石铁乡当春茶业有限公司加工厂、石铁乡斜水村茶叶基地和加工厂等地进行调研。调研组重点了解了宣汉县春茶产销、农户增收、联农带农机制及“巴山青”品牌推广等茶产业发展情况。

   调研组对宣汉县近年来加快发展茶产业及培育茶叶区域品牌“巴山青”取得的成绩给予充分肯定。调研组认为,发展茶产业与坚持绿水青山就是金山银山、贯彻新发展理念高度契合。调研组建议,宣汉县要坚持抓规划,立足实际,因地制宜,着眼有效提升市场竞争力,科学制定茶产业发展规划。同时,加强高标准茶园建设,推进茶叶标准化生产,提升茶产业品牌影响力,将茶产业做成宣汉的优势产业,实现更高质量的以茶兴业、以茶惠民,让“一片叶子”富裕更多百姓。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号