领导活动 当前位置:首页>>领导活动>>正文

市政协领导带队调研智力支乡工作

作者:王有刚 来源: 发表于:2023年05月11日 文章点击数:1226

5月9日上午,市政协党组副书记、副主席王洪波带队赴开江县考察调研工作。

调研组一行先后前往开江光电产业园、四川信连电子科技有限公司、开江中学、时海委员1﹢1博爱工作室、孙家沟乡村振兴示范基地、四川天源油橄榄公司等地,了解开江县智力支乡工作开展情况和调研开江中学教育教学情况。

    调研组对开江县智力支乡、教育发展工作给予了充分肯定。调研组建议,要继续以开展智力支乡工作为切入点,广泛团结和联络开江籍在外乡友,让他们把好的经验带到家乡,把好的项目引回家乡,让更多人关注开江、了解开江、走进开江、投资开江。要进一步发挥智力支乡的桥梁、纽带和窗口作用,在家乡与在外乡友之间筑起一个联络交往、合作交流的平台,有效地把在外开江籍乡友凝聚到促进开江经济社会发展上来。要利用好在外乡友的智力优势、信息优势,让他们多帮助家乡营造“强磁场”,扩大“朋友圈”,多为家乡传递信息,多为家乡引进资金、技术、人才和项目,多为家乡发展献智建策,为开江乃至达州的经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号