领导活动 当前位置:首页>>领导活动>>正文

市政协领导到渠县调研联系服务重点民营企业

作者:王丹 来源: 发表于:2023年06月10日 文章点击数:1399

6月7日,市政协副主席张永霞带队到渠县调研联系服务重点民营企业。

调研组一行深入渠县长德商贸物流开发有限公司,实地查看了企业的发展状况和项目建设推进情况,详细了解了企业在生存发展、运营情况等方面面临的问题,同时,针对企业提出的问题和困难,深入分析并提出建议,帮助企业破难点、找方向、谋发展。

渠县长德商贸物流开发有限公司主要经营市场经营管理服务、房地产开发销售、房屋租赁等,年营业额超过5亿元,创造就业岗位近1万人,给当地创造了经济效益,提供了不少就业岗位,为完善城市服务功能、促进经济发展作出了贡献。

调研组表示,民营经济是稳定经济的重要基础和推动高质量发展的重要力量。推动民营经济高质量发展,关键要发挥民营企业的主观能动性。调研组建议,结对部门、企业秘书要围绕优化营商环境、服务企业和经济发展出实招,加强与相关部门协同发力,激活资源,聚焦企业痛点、难点,及时反映企业呼声,压实责任,减轻企业负担,保护企业权益,帮助企业解决实际问题。同时,企业要抢抓发展机遇,坚定发展信心,加快转型升级,主动求变,助推全市经济高质量发展。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号