政协要闻 当前位置:首页>>政协要闻>>正文

市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

作者: 来源: 发表于:2023年08月29日 文章点击数:1314

8月29日,市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神。市政协党组书记、主席胡杰出席会议并讲话。

会议指出,习近平总书记来川视察作出的重要讲话和重要指示,是对新时代治蜀兴川最深邃的思考、最精准的擘画、最有力的指引,为四川未来发展提供了根本遵循、指明了前进方向、教授了实践方法、注入了强大动力。要强化思想引领,深刻领会总书记来川视察重要指示精神的重大意义,自觉把总书记的勉励和鞭策转化为担当作为、干事创业的强大动力,全力助推全市经济社会高质量发展。

会议要求,要强化学习宣传。认真抓好研学,通过机关党组会议和机关党支部“三会一课”、主题党员活动日等形式,推动机关学习不断深入;切实做好宣讲,进一步深化政协委员和机关干部、广大人民群众对习近平总书记来川视察重要指示精神的学习领悟,统一思想、凝聚力量,有力助推指示精神入脑入心。要强化成果转化,切实把领袖指示、党政所需、群众所盼、政协所能结合起来,做到紧扣担好战略使命建言聚力、围绕服务全市中心大局担当作为、全力推动主题教育落细落实,确保在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,坚定推动总书记来川视察重要指示精神在政协系统落地落实。

市政协党组成员、副主席汪涛,市政协党组成员、秘书长王跃出席会议。市政协副主席、农工党达州市委主委蒲春天,市政协副主席、市知联会会长张永霞,市政协副主席、民建达州市委主委陈明星,市政协副主席、民盟达州市委主委戴婕列席会议。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号