政协要闻 当前位置:首页>>政协要闻>>正文

胡杰参加特邀界二组讨论政府工作报告

作者: 来源: 发表于:2024年02月03日 文章点击数:348

23日上午,政协达州市第五届委员会第四次会议举行小组会议,分组讨论市政府工作报告和计划报告、预算报告。市政协主席胡杰参加特邀界二组讨论。

胡杰对报告表示赞同。她在发言中指出,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,达州经济社会发展势头强劲、成绩喜人,令人倍感振奋,倍增信心,全市效率革命、旧城改造、交通建设、环境保护等工作取得阶段性成果,展现出市政府在全年工作中善于攻坚克难,聚力乘势;善于创新办法,防范风险。

胡杰希望全市政协系统和广大政协委员要讲政治,强化政治意识,坚决树牢四个意识”,坚定四个自信”,坚决做到两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要献良策,政协委员作为各界别的精英,务必做到深入基层一线了解社情民意,聆听界别群众的心声,通过一线收集社情民意和意见建议,认真整理形成内容详实、建议精准、操作性强的优秀提案,为党委政府决策提供切实有效参考。要多呼吁,时刻关注中央、省级和市级政策的落地性和可行性,积极争取上级支持,更好发挥社情民意直通车作用,推动政协工作向深里走、向实里走,为助推达州经济社会高质量发展贡献更多政协力量。

 

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号