政协要闻 当前位置:首页>>政协要闻>>正文

胡杰带队调研政协履职、托底性帮扶万源和东西部协作工作

作者: 来源: 发表于:2024年03月27日 文章点击数:759

3月25日,市政协主席胡杰带队调研政协履职、托底性帮扶万源和东西部协作工作。

胡杰一行先后前往石塘镇杉林湾村、石塘镇双合村、古东关街道鞠家坝社区、草坝镇黑池坪村、魏家镇等地,围绕政协、托底性帮扶、东西部协作、民生直达等内容进行实地走访,并对做好下一步工作提出要求。
         胡杰指出,要围绕中心服务大局,毫不动摇坚持和加强党对政协工作的全面领导,自觉在大局中谋划和推进政协履职,多建睿智务实之言、多献富民强市之策,为全市经济社会高质量发展贡献更多政协智慧和力量。要坚持问需于民、问计于民、问效于民,不断拓展社情民意收集渠道,持续擦亮“有事来协商·达事好商量”履职品牌,着力提升政协服务中心大局贡献率,积极开拓新时代人民政协工作新局面。要认真履行主体责任,以完善机制为保障、以产业合作为重点、以项目带动为载体,拓宽同舟山市普陀区各个领域的交流协作,全力推进协作向更深层次、更广领域发展。要坚持以人民为中心的发展思想,用好用活“民生直达”,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。
         胡杰强调,对万源开展托底性帮扶,既是紧迫的发展任务,也是重大的政治任务。要进一步提高政治站位,充分认识开展托底性帮扶的重大意义,真抓实干,埋头苦干,紧密结合万源市所需所急,聚焦产业发展、项目建设、民生保障等重点领域,奋力打造全省托底性帮扶工作“万源样板”。
         达州市政协副主席王跃、秘书长张旭一同调研,万源市委书记蒋波、市政协主席陈国斌陪同调研。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号