领导活动 当前位置:首页>>领导活动>>正文

市政协召开老洼坪村定点帮扶工作联席会

作者: 来源: 发表于:2024年03月27日 文章点击数:413

3月25日,市政协召开老洼坪村定点帮扶工作联席会,市政协党组成员、副主席汪涛出席会议并讲话。

        会议听取了2023年度帮扶工作情况汇报,研究了2024年帮扶工作计划,镇、村两级汇报了帮扶需求。民革、民盟、民建、农工党达州市委会,市工商联、市侨联、市高新科创公司围绕2024年进行帮扶工作交流发言。
         会议指出,2023年,各帮扶单位做了大量务实有效的帮扶工作,老洼坪村在党建工作、交通设施、基础设施、产业发展等方面取得了全面的进步,集体经济越办越红火、乡村风貌越来越好,村民的钱袋子越来越充盈、生活水平越来越高。
         会议要求,要充分认识到帮扶工作的重大意义,提高政治站位,不折不扣抓好贯彻落实,完善制度建设,强化督促落实,做好各项帮扶工作。要做好统筹,按照年度计划推进各项工作,用活用好各项政策和资源,因地制宜发展老洼坪村特色产业。要进一步加强交流对接,驻村干部做好联络、协调工作,各个单位要发挥自身单位优势,要让基层干部群众亲眼看到、切身体会到帮扶单位的优势资源带来的实惠实效,用实效说话,拿实际交账,切实让帮扶工作出彩出新。
版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号