政协要闻 当前位置:首页>>政协要闻>>正文

市政协主席胡杰调研民革基层组织阵地建设

作者: 来源: 发表于:2024年04月11日 文章点击数:547

411日,市政协主席胡杰带队调研民革达州市委会基层组织阵地建设。市人大常委会副主任、民革市委会主委王全兴陪同调研。

胡杰一行先后来到达一中、市农科院,查看了民革达一中支部党员之家、民革三农之家,并召开座谈会,听取了民革市委会年度工作和基层组织阵地建设情况汇报。

胡杰指出,达州民革紧紧围绕中共达州市委、市政府中心工作,深入开展调查研究,在参政议政、组织建设、社会服务等方面取得显著成效。充分肯定了达州民革在阵地建设方面所做的工作,对特色之打造、多渠道建、有为之建设等好经验、好做法给予了高度评价。

胡杰要求,达州民革各级组织和党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实提高政治站位,认真贯彻落实中共中央的路线、方针、政策,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护要在保证质量前提下,加强自身建设注重发展储备,夯实组织基础,用尽用好党员发展政策指标。要立足界别特色,充分发挥自身优势,围绕中心、服务大局,提出更多更有价值的意见建议,在参政议政、民主监督等方面为推动达州高质量发展贡献更多智慧和力量。要积极探索共建共享阵地场所资源模式,注重资源整合,实事求是融合建家,充分发挥党员之家服务党员的核心作用,用好、用活载体和平台,切实提高阵地场所实际利用率

市政协秘书长张旭参加调研。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号