公告通知 当前位置:首页>>公告通知>>正文

比选邀请公告

作者: 来源: 发表于:2024年05月24日 文章点击数:230

根据工作需要,我单位拟按照《中华人民人民共和国政府采购法》《政府采购代理机构管理暂行办法》等相关规定,按照公开、公平、公正的原则,通过公开邀请并采用资格审查方式,选取1家社会代理机构承担我单位本年度的非政府招标采购代理任务,凡符合要求的代理机构均可报名参加。

一、内容概况

(一)业主单位:中国人民政治协商会议达州市委员会办公室。

(二)服务期限一年

二、比选申请人资格要求

1、具有独立民事责任能力且在法律和财务上独立的法人或其他组织,具备有效期内的合法企业工商营业执照,且有能力提供招标项目相关服务;

2、已在中国政府采购网和四川政府采购网备案;

3、遵守国家法律法规,在申请参与比选前3年无重大事故责任、犯罪行为;

4、招标代理机构在代理项目过程中,近三年内受过四川政府采购网行政处理或财政部门的处罚的代理机构不得参加该项目比选。

5、单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参与同一项目。

6、具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件

7、在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准;

8、法律、行政法规规定的其他条件;

9、本项目不接受联合体参加报名和比选。

三、比选文件的获取

拟参加比选活动并符合第二条比选申请人资格要求的招标代理机构,请于202452709:00202452917:00(法定节假日除外),在政协达州市委员会办公楼111办公室报名并免费获取比选文件。

获取比选文件必须携带下列有效证明文件:

提供营业执照复印件、单位介绍信及经办人身份证复印件(加盖公章),身份证原件备查。

四、比选应答文件的递交

(一)比选应答文件递交截止时间为:2024531930

(二)比选应答文件递交地点为:政协达州市委员会办公楼三楼305会议室

(三)逾期送达或未送达指定地点的比选应答文件,业主单位不接收。

五、评审办法

本项目评审采用综合评分法,按得分高低为序确定中选人。

六、邀请方式:本次邀请在中国人民政治协商会议达州市委员会网站公示

七、联系方式

业主单位:中国人民政治协商会议达州市委员会办公室

   址:达州市通川区永兴路2 

联系人:邓先生       联系电话:0818-3090376

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号