党派团体 当前位置:首页>>党派团体>>正文

万达开三地民盟组织签约助推区域协同发展

作者:民盟达州市委会 来源: 发表于:2024年06月03日 文章点击数:115

530日、31日,重庆民盟第二片区盟务工作交流会在万州区召开民盟达州市委主委戴婕受邀参会。

会议期间,万州、达州、开州三地民盟组织举行签约仪式,共同签署了《民盟万州区委会 民盟达州市委会 民盟开州区总支部助推区域协同发展合作框架协议》。

此次合作协议签署,旨在全面深入贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会的重要讲话精神以及中共四川省委、重庆市委全会精神,充分发挥万达开三地民盟组织人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富等独特优势,开展交流学习、加强宣传互动、打造服务品牌、推动调研工作、助力区域发展等方面开展深度合作,为加快助推成渝地区双城经济圈建设和川渝万达开地区统筹发展贡献民盟智慧和力量合作框架协议的签署,标志着万达开民盟盟务合作提升到一个新的高度,开启了三地盟务工作合作的新起点。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号