党派团体 当前位置:首页>>党派团体>>正文

农工党达州市委会召开开展纪律学习教育 暨以案促改整改落实工作动员会

作者:欧强 来源: 发表于:2024年07月01日 文章点击数:169

6月28日,农工党达州市委会召开开展纪律学习教育暨以案促改整改落实工作动员会。达州市政协副主席、农工党达州市委会主委蒲春天出席会议并作动员讲话。

会上,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》,并观看警示教育片。

会议强调,加强纪律作风建设关系着民主党派自身形象的展现、组织队伍的发展、参政作用的发挥。要提高政治站位,深刻认识开展纪律学习教育的重要意义。要明确方法举措,准确把握纪律学习教育的目标要求。要切实加强领导,压实领导责任,强化统筹指导,注重统筹兼顾,确保纪律学习教育见行见效。

    会议要求,要充分认识开展以案促改整改落实是纪律学习教育的重要任务,教育引导全市农工党党员特别是领导干部筑牢法纪观念、增强自我约束意识,切实把纪律意识内化于心、外化于行,以实际行动践行干净担当,确保农工党全市各级组织健康长远发展,纪律学习教育暨以案促改整改落实工作取得实效。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号