党派团体 当前位置:首页>>党派团体>>正文

达州市工商联赴北京达州企业商会考察交流

作者:潘朝杰 来源: 发表于:2024年07月02日 文章点击数:1080

630-71日,达州市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席马春霞率队赴北京达州企业商会考察交流。考察组一行调研了北京华力创通科技股份有限公司、北京达州企业商会,并开展座谈交流。

考察组对商会在教育慈善、乡村振兴、反哺家乡等方面所取得的成绩表示肯定,对推进京达两地的联动合作和社会公益事业的工作成效表示高度赞赏。

考察组指出,达州的营商环境发生了质的变化,近两年新引进了11个百亿级项目,全市上下正抢抓发展机遇,开足马力对接项目,密集推动招商引资,掀起了全力“拼经济”的热潮。北京作为首都,具有教育、科技和人才优势,站在前沿阵地,北京达州企业商会应承担新的历史使命,搭建双方合作沟通的“桥梁”,组织开展优秀达商回达考察交流活动,增进双方友谊,擦亮合作品牌,引进优质项目,扩大商会影响力,实现达州和商会的互惠共赢。

版权所有:政协达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号