社会团体 当前位置:首页>>社会团体>>正文

市农工党深入帮扶村送法送医送药

作者: 来源: 发表于:2017年05月19日 文章点击数:20636 【打印】

  市农工党深入帮扶村送法送医送药

 

54,为充分发挥农工党界别优势,切实关注贫困村群众身体健康。农工党达州市委联合市政协社法群委赴大竹县中和乡狮子村开展送法送医送药扶贫助困活动。

    2个多小时车程后,扶贫助困专家队伍顺利抵达狮子村,听说有市医院的专家到村为群众免费义诊,早就焦急等候的群众脸上露出了喜悦的笑容。内科、儿科、中医科、护理科等医卫专家、法律专家立刻就位,耐心为群众解难答疑,诊治病情,尽管当天的气温较高,却持续有周边群众问讯而来。

市政协副主席、农工党达州市委主委蒲春天在活动现场与群众亲切互动,了解他们的生活生产情况,同时,向群众免费发放了价值8000余元的家庭常备药品,并送去了价值1万余元生产化肥。

 

版权所有:中国人民政治协商会议达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号