民主党派 当前位置:首页>>民主党派>>正文

达州民盟举行纪念改革开放40周年歌咏大会

作者: 来源: 发表于:2018年10月17日 文章点击数:272 【打印】

 

达州民盟举行纪念改革开放40周年歌咏大会

 

10月16日,达州民盟举办了一场盛大的纪念改革开放40周年“新时代 新作为 新面貌”歌咏大会。达州市政协党组书记、主席康莲英市政协副主席、民盟达州市委主委郝德恒市政协秘书长魏艳出席大会大会还邀请了市政协教科文卫体委,各兄弟民主党派市委,市工商联,民盟对口联系的九个市级部门,有民盟组织的中共县(区)委统战部以及盟组织所在单位的领导参加。

此次歌咏会经过达州各级盟组织的筹备、排练,旨在隆重纪念改革开放40周年,凝心聚力引导广大盟员不忘合作初心,继续携手前进。在达州民盟各级组织和广大盟员共同努力下,大会取到了很好的效果,也得到了社会各界的广泛关注,全市近300名盟员参加演出,主城区350余名盟员参与观看,新华社现场云现场视频直播,当天观看直播视频达1.6万人次。

 歌咏大会在民盟达州市委合唱队的《我的中国心》、《中国朝前走》的歌声中开场,他们激情澎湃、引吭高歌,唱出了炎黄儿女炽热的中国心和中华民族走向伟大复兴的豪情。紧接着各级盟组织的合唱队纷纷亮相,有《走向复兴》《爱我中华》《祝福祖国》等16首合唱,也有《报答》《血脉》等3首独唱,合唱里还有朗诵、领唱、表演等点缀,歌唱形式多样、内容丰富,有如这仲秋时节,五彩绚烂。现场歌声嘹亮,流动着盟员们的壮志豪情,一支支队伍精神抖擞,斗志昂扬,歌唱祖国的美好,畅想复兴的未来。民盟渠县委员会合唱队的《不忘初心》将大会引入高潮,盟员们尽情放歌,歌颂祖国改革开放40年的丰功伟业,展现了达州盟员们热爱祖国、积极向上的精神风貌。

  最后,大会在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕,回顾40年改革开放风雨征程,广大盟员始终紧跟共产党的步伐,也将始终高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进!

  本次大会由民盟达州市委主办,盟市委文化工作委员会承办,达州市艺术剧院有限责任公司协办。(崔忠刚 郑存娇)

版权所有:中国人民政治协商会议达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号