区县政协 当前位置:首页>>区县政协>>正文

开江县政协主席杜勇春节前夕开展走访慰问活动

作者: 来源: 发表于:2019年01月30日 文章点击数:1118 【打印】

开江县政协主席杜勇春节前夕开展走访慰问活动

 

2019年春节临近,为确保人民群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节,1月29日,开江县政协主席杜勇深入基层,开展了集中走访慰问活动。县政协副主席杨元辉一同慰问。

杜勇一行集中走访慰问了城镇自谋职业退役士兵、五保户、城镇低保户、农村低保户、孤儿、农民工、基层优秀党员、企业军转干部和机关优秀党员、硕博人才、困难教师、留守学生、省市挂职帮扶我县干部等26人,以及明月敬老院的全体老人,为他们送去慰问金,转达了党和政府的关怀以及新春的祝福。

杜勇在退休老干部付修仁和全国劳模孙培伟家中,亲切与他们促膝交谈,感谢他们过去为开江经济社会发展做出的贡献,叮嘱他们快乐生活,安享晚年,欢度新春;在明月敬老院,亲手为敬老院的老人们戴上了暖和的围巾,表达了诚挚的问候;在靖安乡,与农民工文忠明、城镇贫困残疾人胡光英等亲切交谈,详细了解他们生活生产情况、家庭情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,克服困难。同时,他要求乡、村干部和帮扶单位要时刻关心困难群众的冷暖,认真落实党和政府的各项帮扶政策,真心实意为困难群众排忧解难,帮助他们度过一个愉快祥和的新春佳节。(杨倩)

版权所有:中国人民政治协商会议达州市委员会 未经许可不得复制、转载
地址:达州市通川区永兴路2号 达州市市政中心西二楼
Tel:0818-2662617 2665643 E-mail:dzzxw@163.com
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备06014147号